«Агат-МБ» предоставил 95 автомобилей скорой помощи

06.05.2016

Малотоннажное подразделение «Мерседес-Бенц» имеет богатый опыт переоборудования автомобилей по индивидуальному заказу для медицинских учреждений. Так новую главу в истории коммерческого транспорта «Мерседес-Бенц» для медицинских учреждений открыла компания «Агат-МБ»: дилерский центр предоставил 95 автомобилей скорой медицинской помощи на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic.
Новый автомобиль скорой медицинской помощи был разработан с учетом требований к этому виду транспортных средств, позволяющий безопасно и в комфортных условиях перевозить пациентов. При его создании также были учтены  пожелания заказчика. Впервые на Sprinter Classic салон медицинского отсека полностью выполнен из пластика. Использование формованных панелей позволило придать предметам интерьера более привлекательную форму и даже добиться большего полезного пространства для хранения. Пластиковый интерьер легче дезинфицировать, чем его распространенные аналоги из фанеры и ДСП. Он также облегчил конструкцию в целом, т.е. теперь полезная грузоподъемность автомобиля еще выше.
Sprinter Classic зарекомендовал себя как надежное транспортное средство готовое к ежедневной эксплуатации на дорогах с плохим покрытием. Автомобиль Sprinter Classic неприхотлив, однако, в случае необходимости, официальный дилер «Мерседес-Бенц» - компания «Агат-МБ» - окажет квалифицированную поддержку и сервисные услуги.
По мнению директора «Агат-МБ», «этот проект подчеркивает универсальность платформы Sprinter Classic и безграничность индивидуальных решений для корпоративных клиентов, поскольку данную модель можно переоборудовать под любое решение и реализовать любую бизнес-идею.