GL плюс S: первым классом по дорогам и бездорожью

17.12.2015

Как и GL, новый GLS задаёт стандарты в мире SUV и подтверждает свой статус "S-Класса" среди внедорожников. Будучи единственным полноценным семиместным представителем европейского сегмента внедорожников премиум-класса, он предлагает подлинный простор салона, сочетая роскошь с впечатляющим комфортом, живой динамикой и лучшим в классе уровнем безопасности. Будь то повседневная эксплуатация или выезды за пределы дорог с твёрдым покрытием, автомобиль GLS с уверенным превосходством справится со всеми вызовами, обеспечив при этом атмосферу комфорта. В отличие от предшественника, новое поколение обладает большей экономичностью, более широким набором режимов движения DYNAMIC SELECT, новейшей версией пневмоподвески AIRMATIC с усовершенствованной системой амортизации ADS, девятиступенчатой АКП 9G-TRONIC, самыми современными вспомогательными системами и телематикой последнего поколения с доступом в интернет. Ещё больше мощи, больше динамики и более богатую комплектацию предлагает новый внедорожник Mercedes-AMG GLS 63 4MATIC. Благодаря своей максимальной мощности в 430 кВт (585 л. с.), независимой подвеске и модернизированной коробке передач AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, он стал во главе линейки модели GLS. В рамках базовой комплектации он получает режимы движения AMG DYNAMIC SELECT, которые обеспечивают максимум гибкости в изменении свойств автомобиля, и полный привод AMG Performance с акцентом на заднюю ось. Силу характера автомобиля GLS 63 4MATIC отражают также его обновлённый дизайн в духе AMG и благородное исполнение салона.
Новый динамичный экстерьер и преобразившийся, роскошный интерьер ярко подчёркивают впечатляющий характер автомобиля GLS. В ходе рестайлинга большой роскошный внедорожник дизайнеры привели в соответствие с актуальным языком форм Mercedes-Benz. Во внешнем облике акцент делается на новом оформлении передней части кузова, а задняя часть кузова подверглась изменениям, прежде всего, в области бампера и задних фонарей. В салоне внимание на себя обращают по-новому оформленная приборная панель с частично встроенным мультимедийным дисплеем, новое мультимедийное рулевое колесо в трёхспицевом исполнении, модифицированная центральная консоль с сенсорной панелью, а также новые цвета отделки интерьера и декоративные детали.
Габариты GLS вновь подтверждают полноформатность данного автомобиля и создают наилучшие предпосылки и просторные условия для комфортного размещения семи персон:
Длина 5130 мм
Ширина 1934 мм
Высота 1850 мм
Колёсная база 3075 мм
Новые линии исполнения экстерьера
Новый GLS впечатляющим образом отражает идею гармонии и современной роскоши. Привлекательные акценты в его внешнем облике расставляют такие хромированные детали, как рейлинги на крыше, защита картера, молдинги вдоль борта кузова, ручка крышки багажного отделения и декоративные накладки на порогах.