Встречайте! Новый «Мерседес-Бенц» GLC купе уже в Агат-МБ!

06.10.2016

Компания «Агат-МБ» имеет честь сообщить Вам, что новый «Мерседес-Бенц» GLC купе в белом цвете ждет своих поклонников и покупателей в дилерском центре «Агат-МБ».
Оригинальная внешность – для эксцентричных людей, а в дизайне нового «Мерседес-Бенц» GLC купе есть много деталей, на которых хочется заострить внимание. Эффектный силуэт корпуса с по-восточному раскосой формой бокового остекления, как и выраженная покатость крыши, говорят об истинно динамично-спортивном характере концепт-кара. Среднеразмерный автомобиль «заряжен» всеми опциями безопасности, включая возможность адаптировать режим под дорожные условия. В автомобиле дружно уживаются элементы внедорожника и черты купе, а это значит, в нем удобно и просто везде – в городе и на бездорожье, в дальней дороге и в семейных шопинг-поездках.

Дизайн и комплектации

За хорошую аэродинамику при таких габаритах несут ответственность сильно скошенная крыша и обтекаемый силуэт. Неплохие скоростные возможности купе-внедорожника отразились в его динамичной внешности: в зависимости от моторной версии, «Мерседес-Бенц» GLC купе способен развить скорость 210-222 км/ч – для автомобиля, длина которого едва не достигла 5 м, очень значимый показатель. 223 уже не получится: электроника блокирует повышение скорости, беспокоясь о вашей безопасности.
В интерьере все устроено по образу и подобию премиальных автомобилей GLC класса, а для удобства высоких пассажиров, сидящих на втором ряду, конструкторы использовали кресла с более низкой посадкой. По умолчанию устанавливаются:
·         Большой дисплей с экраном 7 дюймов;
·         Камера заднего вида;
·         Уникальная тормозная система, включая экстренное торможение;
·         Спортивная подвеска.
В список дополнительных платных опций вошли:
·         Современная медиасистема с более широким экраном в 8,4 дюйма;
·         Пневмоподвеска Air Body Control;
·         Проекционный дисплей head-up;
·         Подогрев и вентиляция сидений;
·         Амбиентная система освещения;
·         Спортивный руль, педали из прорезиненного материала и напольные коврики (при заказе спортивного пакета).
При выборе пакетного набора AMG Line колеса украсят легкосплавными дисками диаметром 19-20 дюймов.
Познакомьтесь с ним лично!
«Мерседес-Бенц» GLC в наличии от 3 660 000 руб.- http://sales.mercedes-agat.ru/
Подробнее о модели - http://www.mercedes-agat.ru/content/russia/retail-4/agat-mb/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/c253.html
Кредитный калькулятор - https://ice.daimler-financialservices.com/ice?m=ru
Связаться с менеджером  -http://onlineconsult.mercedes-agat.ru/
Мы работаем исключительно в Ваших интересах, поэтому при покупке нового «Мерседес-Бенц» мы учтем Ваши пожелания при приеме любого автомобиля по системе Trade-In, а так же, Вы можете пройти тест-драйв на любом из автомобилей «Мерседес-Бенц» уже сегодня.
Звоните – договоримся! Подробности приобретения автомобиля Вы можете узнать в отделе продаж по телефону +7 (8442) 55 16 55, или оставить свой номер менеджер оперативно свяжется с Вами.