Mercedes-Benz

Новый S-Класс

21.08.2017

Благодаря трём ключевым идеям, реализованным при его разработке, – Intelligent Drive («Интеллектуальное движение»), Efficient Technology («Экономичные технологии») и Essence of Luxury («Квинтэссенция роскоши») – новый S-Класс раздвигает горизонты автомобильной техники по целому ряду направлений одновременно. S-Класс находится на острие технического прогресса не только марки Mercedes-Benz, но и автомобильной отрасли в целом. Вариант интерьера
Подсветка салона, выполненная полностью на светодиодах, эффектно подчёркивает декоративную отделку деревом «designo Myrthe Sunburst коричневый глянцевый». Гармоничный язык дизайна наделяет новый S-Класс уникальной силой очарования.
Концепция Mercedes-Benz Intelligent Drive
Новый Mercedes-Benz S-Класса думает вместе с водителем и участвует в управлении. В каждой поездке технические помощники незримо заботятся о максимальном уровне комфорта и безопасности, а также оказывают водителю поддержку в любой дорожной ситуации.
Зал бизнес-класса
Первоклассный офис и зона отдыха – на любом из мест в салоне. В этом заслуга, в частности, необыкновенно больших дисплеев, акустической системы объёмного звучания Burmester® и сиденья класса «люкс» в задней части салона.
Комфорт
Ходовая часть вызывает ощущение парения автомобиля над асфальтом. Вредные вещества должны оставаться снаружи: ионы кислорода очищают воздух в салоне, формируя атмосферу уюта.
Экономичные технологии
Оптимальную мощность при сниженных выбросах обеспечивают в автомобилях S-Класса двигатели новейшего поколения. Особенно гибридная версия задаёт новые стандарты в плане экологичности.
Mercedes-Benz S-Класс- непрерывно развивается. И никогда не меняется. Уже в салоне у официального дилера Агат-МБ!