Mercedes-Benz - Официальный автомобиль ПМЭФ 2015

25.06.2015

350 автомобилей Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-, E- и V-Классов будут обслуживать гостей ПМЭФ. После завершения ПМЭФ автомобили доступны для приобретения на очень привлекательных условиях. Mercedes-Benz GLE Coupe будет впервые показан в России.
Все выделенные для транспортного обслуживания автомобили имеют роскошную отделку и богатый перечень дополнительного оборудования. После завершения Форума они будут доступны для приобретения на очень привлекательных условиях.
Кроме того, во время проведения ПМЭФ все желающие смогут увидеть выдающиеся премьеры этого года – Mercedes-Benz GLE Coupe, которое будет показано впервые в России, а также Mercedes-Maybach S 400 и яркий G-Класс 4х4 2. В купе Mercedes-Benz GLE соединились вместе два класса, при этом в автомобиле доминируют скорее спортивные «гены» купе, нежели эффектные черты мощного внедорожника. Наряду с впечатляющей динамикой на дорогах, автомобиль поражает внешним обликом, стилевые черты которого характерные для спортивных моделей Mercedes-Benz. Необычайно привлекательной будет флагманская модель GLE 450 AMG, которая станет первым представителем новой производственной линейки Mercedes-AMG – «спортивных моделей AMG».
В рамках Форума в панельной дискуссии, посвященной перспективам развития транспорта, выступит старший менеджер Daimler AG по автоматизации вождения
д-р Эберхард Зееб с докладом на тему «Беcпилотное вождение: Текущие разработки и перспективы». В уютном Mercedes Bar на территории Ленэкспо также пройдут различные мероприятия ПМЭФ, посвященные темам развития бизнеса и общества.