«Скорая помощь» Mercedes-Benz в Сочи

23.03.2016

Малотоннажное подразделение АО «Мерседес-Бенц РУС» имеет богатый опыт переоборудования автомобилей по индивидуальному заказу для медицинских учреждений. Так, в рамках 4-ой научно-практической конференции в г.Сочи был представлен автомобиль скорой медицинской помощи класса «В» на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic. На конференции, посвященной актуальным вопросам внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи, автомобиль произвел достойное впечатление на тех, кто отвечает за организацию скорой медицинской помощи в Южном регионе.
Новый автомобиль скорой медицинской помощи Mercedes-Benz cоздан с учетом пожеланий наших клиентов. Впервые на Sprinter Classic салон медицинского отсека полностью выполнен из пластика. Использование формованных панелей позволило придать предметам интерьера более привлекательную форму и даже добиться большего полезного пространства для хранения. Пластиковый интерьер легче дезинфицировать, чем его распространенные аналоги из фанеры и ДСП. Он также облегчил конструкцию в целом, т.е. теперь полезная грузоподъемность автомобиля еще выше.
На сегодня жители крупных российских городов, особенно в двух столицах, все чаще могут узнавать Sprinter Classic в автомобилях с красным крестом. Он зарекомендовал себя как надежный, готовый к ежедневной эксплуатации на дорогах с плохим покрытием. Автомобиль Sprinter Classic неприхотлив, однако, в случае необходимости, официальные дилеры и сертифицированные кузовопроизводители окажут квалифицированную поддержку и сервисные услуги.