Van Partner расширяют модельный ряд Mercedes-Benz

14.09.2015

В рамках стратегии развития компания АО «Мерседес-Бенц РУС» расширяет долгосрочные партнерские отношения с российскими компаниями. Так, кооперация с локальными партнерами-кузовостроителями позволяет предложить российским покупателям уникальные решения на базе Mercedes-Benz, в том числе узкоспециализированного характера, и по привлекательной цене. Статус кузовопроизводителя VAN Partner by Mercedes-Benz гарантирует высокое качество производства и обслуживания переоборудованных автомобилей, для получения этого статуса каждый из партнеров проходит сложный процесс сертификации производства и оценки качества продукции. На сегодняшний день у компании уже шесть сертифицированных партнеров: ПКФ «Луидор», «СТ Нижегородец», «Автомеханический завод», «Центртранстехмаш», «Евраком», ВО «Автотехноимпорт».
Компании со статусом Van Partner выполняют заказы официальных дилеров «Мерседес-Бенц», а также могут самостоятельно продавать переоборудованные автомобили. При этом решения, которые они могут предложить на базе автомобилей Mercedes-Benz, удовлетворяют самые взыскательные потребности, а клиент сам выбирает, заказать автомобиль у дилера или напрямую у кузовопроизводителя. Это касается любых запросов, как то на автомобили для малоподвижных групп граждан, медицинского освидетельствования, изотермические фургоны, фургоны для перевозки хрупких грузов - Van Partners способны создавать уникальные решения на базе всего базового модельного ряда малотоннажных автомобилей марки Mercedes-Benz: Citan, Vito, Sprinter и Sprinter Classic. Они могут изменить конфигурацию, функциональность и назначение автомобиля. При этом, являясь сертифицированными партнерами, кузовостроители гарантируют соблюдение всех норм и требований Mercedes-Benz к тщательности проработки деталей и качеству, безопасность и долговечность эксплуатации.
Такое партнерство дает покупателям дополнительную выгоду и в послепродажный период. В зависимости от необходимости они могут обратиться при обслуживании либо к кузовопроизводителю, у которого приобрели продукт, либо приехать к любому ближайшему официальному дилеру марки Mercedes-Benz. В обоих случаях российские клиенты получат высокий уровень обслуживания и качественно выполненную работу.