Marco Polo ACTIVITY – для семьи и активного образа жизни

23.03.2016

Абсолютно новый Marco Polo ACTIVITY даст в полной мере насладиться свободой и путешествием. Автомобиль обладает просторным салоном с широкой возможностью трансформации, комфортабельными спальными местами для пяти человек, предлагается с пятью силовыми агрегатами и одним из трех вариантов привода - этот многоцелевой кемпер Mercedes-Benz идеально сочетается с современным активным образом жизни. Благодаря своим компактным размерам и высокой маневренности автомобиль оптимально подходит для ежедневного использования и передвижения в черте города. Так, Marco Polo ACTIVITY отлично подготовлен к любой ситуации и любому приключению – идеальный компаньон для молодых семей, а также для занятий спортом и активного отдыха круглый год.
Поехать утром на работу или отвезти детей в школу; по вечерам, быстро закрепив горный велосипед на заднем кронштейне, отправиться за город в ближайший лес; на выходных насладиться с семьей или друзьями коротким отпуском с серфингом на озере или поехать на фестиваль Open-Air – Marco Polo ACTIVITY предлагает максимальную гибкость в использовании и всегда комфортабельное размещение на борту. Оснащается передним, задним или полным приводом и силовыми агрегатами от 65 кВт (88 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.), он идеально адаптирован для удовлетворения индивидуальных потребностей. Имея высоту 1,98 метра, он может въезжать во все распространенные гаражи, автостоянки, подземные парковки и автомойки. Marco Polo ACTIVITY заимствует функциональность нового Mercedes-Benz Vito Tourer.
Гибкий дизайн салона
Салон может использоваться крайне разнообразно. Черные боковые панели и износоустойчивый пол антрацитового цвета из термопластичного полиолефинового эластомера нечувствительны к загрязнению и просты в уходе. В стандартной комплектации Marco Polo ACTIVITY оснащен трехместным сиденьем, раскладывающимся в удобную кровать со спальным местом размером 1,93 х 1,35 метра.
Трехместное сиденье с удлинением для кровати и цельной спинкой в стандартной комплектации имеет тканевую обивку из материала «Сантьяго» (черный или прозрачный серый), в качестве опции доступно в кожаной обивке «черный Лугано». Сиденье может сдвигаться по направляющим вперед. Как по мановению руки, грузовой объем багажного отделения увеличивается более чем в два раза для перевозки в салоне такого крупного багажа, как доски для серфинга, оснащение для параплана или даже велосипеда. Желающие получить еще больше места, например для вновь купленных полок, могут использовать спальное место кровати и пол под кроватью в качестве погрузочной площадки. Под кроватью находятся два выдвижных ящика, которые могут быть извлечены, чтобы получить место для сквозной загрузки длинномерных предметов.